Обзор HyperX Revolver
просмотров
13.10.2016

Kingston-HyperX-Revolver-Review-10.jpg

     Гарнитуры, ориентированные на киберспорт, всегда должны удовлетворять двум потребностям: они должны быть достаточно уютными, чтобы носить их в течение долгих игровых сессий, и обеспечивать звук, помогающий игрокам точно определять своих соперников. HyperX Cloud Revolver преуспевает на обоих фронтах, предлагая захватывающий направленный звук, удобные амбушюры c эффектом «памяти» и на удивление прочную стальную раму. Но обо всём по порядку.






Дизайн
Cloud Revolver лучше всего можно описать словом "громкий" - и я говорю не только о качестве звука. Эта чёрная гарнитура сразу привлекает внимание своим купольным дизайном, образованным прочной стальной рамой, напрямую соединённой с наушниками. Основной акцент делается на красных узорах на чашках гарнитуры. Они не будут светиться как Razer Kraken Chroma или SteelSeries Siberia Elite, но всё равно будут выглядеть достаточно привлекательно для зрителей вашего стрима.
 
В то время как гарнитура HyperX Cloud II достаточно непритязательна чтобы использоваться в качестве повседневных наушников, Revolver позиционируется исключительно как игровая периферия. Она выглядит более агрессивно, чем её элегантная предшественница, но при этом  потенциально прочнее, благодаря своей стальной раме.
 hyperx-cloud-revolver-3.jpg
Комфорт
HyperX Cloud Revolver использует амбушюры из пены с эффектом памяти, обтянутые искусственной кожей и оголовье с подвеской, автоматически подстраивающейся под размер головы. Я редко хотел снять Revolver после ее использования в течение нескольких часов подряд на протяжении нескольких дней. Впрочем, такой комфорт обеспечивается ценой увеличения веса. Весит гарнитура аж 360 грамм – не сказать, что тяжело, но иногда ощутимо.
hyperx-cloud-revolver-1.jpg
Производительность в играх
HyperX  Revolver обещает звук «студийного» уровня, достигаемый за счёт новых 50-мм динамиков. В двух словах: производитель проделал здесь отличную работу и во время игры эта гарнитура отлично справлялась с любыми звуками: от тихих шорохов в Soma до громоподобных взрывов в Star Wars Battlefront. Отдельно хочется выделить и позиционирование звука. Во время теста соревновательных шутерах (Halo 5 и CS:GO) HyperX Revolver безошибочно подсказывала с какой стороны подкрадывался очередной «фраг». Суммарно, разница между Cloud II и Revolver небольшая, но ощутимая. Каждый раз, когда я менял, привычную мне, старую гарнитуру на новую, всё звучало немного богаче и чище.
 
Микрофон и кабели
В комплекте с «Револьверами» поставляется гибкий резиновый микрофон, который можно отключить, когда вы просто хотите использовать устройство в качестве пары наушников. Я использовал гарнитуру для разговора по Skype с коллегой, который чётко слышал только мой голос. Метровый провод наушников можно дотянуть идущим в комплекте удлинителем до трёх метров. Это даст достаточный запас длины кабеля для подключения к любому устройству.Музыка
Когда вы откладываете в сторону ваш геймпад и садитесь слушать музыку, превосходный звук HyperX Revolver остаётся таким же. Гарнитура сохранила зажигательную энергию рок-композиций Yellowcard. Каждый из инструментов и вокал можно было выделить индивидуально. Электронная и хип-хоп музыка порадовали отличными глубокими басами. Вишенкой на торте стал саундтрек Star Wars: The Force Awakens. Опять же гарнитура позволила мне чётко услышать каждый инструмент от боевых горнов до мрачных струнных партий.
hyperx-cloud-revolver-2.jpg 
Итог
В качестве гарнитуры для геймеров HyperX Cloud Revolver абсолютно попадает в цель. Её богатое точно направленное звучание позволяет легко определять соперников, а уютные амбушюры и конструкция подвески делают её достаточно удобной даже для долгих игровых сессий (или затяжных турниров).
 

Ну а если вы дочитали до этого момента, то смело вводите промокод "HYPER4PLAY" чтобы получить скидку на любые наушники HyperX

Автор статьи:

Понравилась ли вам статья?

Обсуждение 0

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Наверх
или Войдите через соц. сеть
или заполните форму

Введите текст с картинки

CAPTCHA

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля