Обещанного три года ждут: Razer Toaster
просмотров
03.05.2019
razer купить в минске скидки razer toaster

Тут говорят, что компания Razer решила сдержать свое первоапрельское обещание 2016 года. Это стоило фанатам всего-лишь двенадцати тематических тату и какого-то невероятного количества лайков. 
Вот что сила бернд-менеджмента делает!
1 апреля 2016 года Razer выпустила шуточный ролик о том, что работает над проектом BreadWinner — тостером. После этого фанаты создали в Facebook группу с названием Give us the Razer Toaster («Дайте нам тостер от Razer»). Глава Razer обещал, что выпустит продукт в случае, если группа наберёт миллион лайков. Кроме того, фанаты могли набить татуировки с Razer Toaster, каждое эквивалентно 100 тыс. лайков. В итоге паблик собрал 44 тыс. лайков, а фанаты сделали 12 тату. 

Тан пояснил, что на разработку понадобится несколько лет, и он уже готовит встречу с дизайнерами и инженерами. Он также обещал, что фанаты будут в курсе, на каком этапе будет проект Razer Toaster. Интересно, сделают они его до или после появления BlackWidow ELITEна разных свичах? Главное, чтобы новый девайс не повторил успех Razer Nabu 

По задумке тостер от Razer будет выжигать логотип компании на хлебе.

Источник новости: портал CNET.

Следите за нашими новостями в соцсетях!
ВКотакте
Facebook
Instagram
Автор статьи:

Понравилась ли вам статья?

Обсуждение 0

Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться

Наверх
или Войдите через соц. сеть
или заполните форму

Введите текст с картинки

CAPTCHA

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями предоставления услуг (пользовательское соглашение)

Восстановление пароля